Деревянный фигурный пазл «Попугайчик Ара», 90 дет.

1200,00
р.
Деревянный фигурный пазл бразильский Попугайчик Ара приглашает вас к себе на родину. В жарком климате Южной Америки обитают удивительные животные: опасная анаконда, милая обезьянка игрунка, обаятельный ленивец, быстрый ягуар, загадочный броненосец и муравьед. Попугайчик Ара встречает на своем пути и прекрасную орхидею, нектаром которой лакомиться колибри, и озеро, которое кишит опасными пираньями и кайманами. Все соединения пазла выполнены в виде листьев. Поэтому сборка такого пазла целиком и полностью погрузит вас в атмосферу тропических лесов Южной Америки.

Увлекательный деревянный фигурный пазл подойдет для детей и взрослых и станет интересным подарком. Это не просто деревянный фигурный пазл, это головоломка, в которой каждая деталь имеет свою форму.

При производстве деревянных пазлов мы используем только натуральные материалы: дерево и бумагу, не токсичный клей. Изображение нанесено при помощи УФ-печати. Рез пазла выполнен при помощи высокоточного лазера. Благодаря этому все детали идеально подходят друг к другу. Магия сборки деревянного фигурного пазла дополнена легким древесным ароматом и приятными тактильными ощущениями дерева.

Размер в собранном виде: 20×26см
Количество деталей: 90
Время сборки: 1,5-2 часа
Рекомендуемый возраст от 8 лет
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Промокод